Lego Roboter

Jihad Tout De Bon «Isch das immer no Schwiiz?», fragt der siebenjährige Sohn, als wir nach zwei Tagen Neuenburgersee weiter südwestwärts fahren. Andr Kommunalwahl in der Gemeinde Kreuzau: Masterplan und viele Unterschriften – Kreuzau In Kreuzau mischen sich die Bürger aktiv in die politischen Prozesse ein. Besonders der Masterplan sorgte für viele. Die gu­te Nach­richt für

DJI, der weltweit führende Anbieter ziviler Drohnen- und Luftbildtechnologie, stellt heute den RoboMaster EP Core vor, und bringt MINT-Lernen auf die nächste Stufe. Der RoboMaster EP Core ist eine int.

Für alle, die gerne ihre handwerklich-technischen Fertigkeiten kennenlernen wollen, bietet der Mint-Campus Dachau am Dienstag.

Spieler mit "PlayStation Plus"-Abo laufen oder ballern im August um die Wette: Im knuffigen "Fall Guys" von Mediatonic ist.

Nabburg.Die Firma emz smart solutions mit Hauptsitz in Nabburg hat in diesem Jahr als Empfänger ihrer jährlichen.

Login La Poste Geburtstag Promi: Jennifer Lawrence: Startet die Oscarpreisträgerin bald wieder durch? – Von der Schulabbrecherin zur Heldin in "Die Tribute von Panem" Die junge Jennifer Shrader Lawrence aus Kentucky wurde 2004. Minsk: In Belarus ist es die dritte Nacht in Folge zu schweren Ausschreitungen gekommen. Vor allem aus der Hauptstadt Minsk. Retraites Votre Espace Personnel de
Steuern Lu An einer vor­ge­scho­be­nen deut­schen Grenz­ab­fer­ti­gungs­stel­le in der Schweiz aus Anlass der Grenz­kon­trol­le oder in. 17.000 Fahrzeuge ohne technische Kontrolle – Der Verfall der technischen Kontrolle ist nicht strafbar. Nur wer ein Fahrzeug ohne eine solche im öffentlichen Raum steuert, Jihad Tout De Bon «Isch das immer no Schwiiz?», fragt der siebenjährige Sohn, als wir nach

Film auf der Streamingplattform erscheinenAm 17. November soll der Lego-Star-Wars-Film auf der Streamingplattform.

Vom „heißen Draht“ bis hin zum „Turm von Hanoi“ – das war die Kinderuni 2020 – Bereits zum 4. Mal fanden am Campus Technik Lienz Sommer-Workshops für Kinder und Jugendliche statt. Die Veranstaltungsreihe.