Sportstudio

"Die Bilder sprechen für sich. Es ist an Traurigkeit nicht zu überbieten, was bei uns gerade passiert", sagte der 25-Jährige in einer Videoschalte im Aktuellen Sportstudio des ZDF. Der Profi von.

Gündogan: "Fände Gehaltsverzicht ok" | das aktuelle sportstudio - ZDFIKZ-Sportstudio: Alle Veranstaltungen fallen aus – IKZ-Sportchef Willy Schweer blickt an dieser Stelle normalerweise auf die Partien des Wochenendes. Diesmal ist alles anders.

Gleichzeitig senden wir vorläufig das Aktuelle Sportstudio und die ZDF Sportreportage weiter. Zur Wahrheit gehört aber auch.

Bucky Barnes "The Falcon and The Winter Soldier" ist eine der neusten Serienproduktionen von Disney+. Damit bekommen Sam Wilson und Bucky. „The Falcon And The Winter Soldier“ macht den Anfang und soll im August 2020 bei Disney+ Premiere feiern. Darin bekommen es. Marvel-Fans kommen mit der neuen Disney+-Serie What if. ? voll auf ihre Kosten. Worum es

Fußball-Profi Robin Gosens von Atalanta Bergamo hat ein dramatisches Bild der Lage im Norden Italiens durch die.

Sportbegeisterte müssen daheim oder – soweit erlaubt – draußen trainieren, da Fitnesscenter wegen der Corona-Krise zu  sind.

Auf die Frage des Reporters, was er nun machen werde, meinte er ironisch: „Na, ich werde jetzt wohl dick“, um aber sofort.

Bereits am Samstagabend hatte das ZDF im "Aktuellen Sportstudio" der Basketball-Bundesliga ein paar Minuten Sendezeit.

Paderborn (WB). Für viele Betriebe ist die Corona-Krise existenzbedrohend. Das gilt auch für Fitnessstudios. Die Betreiber.

«Als Konkurrenz betrachten wir die Fitness-Apps nicht, gerade in der jetzigen Situation», sagt Alexander Wulf vom Sportstudio.

Entsprechend wortkarg geriet auch sein Auftritt im Aktuellen Sportstudio. Seinen japanischen Mitspielern hilft er als.

Dreimal hat sie das in dieser Saison gemacht, dreimal hat es geklappt“, sagt er. Inka Grings traf fünf Mal an der Torwand im.

Nachtzug Früher reisten meist Abiturienten und Studenten mit dem günstigen Ticket im Zug quer durch Europa. Inzwischen können auch. John Aniston Was danach (und gab es ein Davor?) so von John Mayer in die empfänglichen Herzen seiner Fans gegossen wurde? Nicht den. John Aniston (born Yannis Anastasakis) Greek-American actor known for his role as Victor Kiriakis

Bottroper Fitnesstrainer senden live aus dem Wohnzimmer. Normalerweise ist sie Kurskoordinatorin. In Zeiten von Corona und Abstandhalten ist aber fast nichts normal. Es muss impro.