Srf1 Radio Live

Sopracenerina ABGESAGT – Concerti delle Camelie | ticino.ch – Die Konzerte finden im Saal der SES (Società Elettrica Sopracenerina, Piazza Grande 1, Locarno) statt, wo ein idealer Rahmen für Kammermusik geboten ist, dank der ausgezeichneten Akustik. Das Programm 2020: 3. April 2020: Accademia dell’Arcadia con Sabrina Frey, Flöte Werke von G.F. Händel, G.F. Telemann, G. Platti.

Zudem führt Nik Hartmann (47) ab heute jeweils am Samstagabend durch das Format «Zäme dihei» (SRF 1, 20.10 Uhr) – eine.

Radio SRF 1 als Brückenbauer zwischen den Generationen Seit Montag.

Musikwünsche und Grussbotschaften können auf srf3.ch eingereicht werden. Live-Telefon bei SRF Musikwelle Neben dem Wunschkonzert.

Am 29.3.2020 und am.

Radio SRF1 23. 02. 2016 Versorgt und fürs Leben gezeichnetEs geht ein digitaler Ruck durch die Kirchen – Kirchen und Klöster arbeiten auf Hochtouren, um am Sonntag neue Live-Streamings anbieten zu können.

Am 29.3.2020 und am.

Radio SRF 1 als Brückenbauer zwischen den Generationen Seit Montag.

Incorporation Armée Suisse Mit der Armeebotschaft 2018 beantragt der Bundesrat den eidgenössischen Räten drei Gesamtkredite in Höhe von 2,053 Mrd. Franken. Wie im Vorjahr werden ein Rüstungsprogramm (848 Millionen Franken), die Rahmenkredite für das Armeematerial (742 Millionen Franken) und ein Immobilienprogramm VBS (463 Millionen Franken) vorgelegt. militär shop schweiz standorte Mit der Armeebotschaft 2018 beantragt der Bundesrat den